الصداع مستمر لاسبوعين

icon 24 مايو 2023
اعاني من صداع من اسبوعين اجريت فحص Hb/Hemoglobin MCV MCH MCHC ROW RBC Count HCT (Hematocrit Platelet Count WBC Count DIFFERENTIAL COUNT Neutrophils Eosinophils Lymphocytes Monocytes Basophils وكل شي طبيعي م سبب الصداع !

إجابات الأطباء على السؤال

د. راميا عادل مستو
طب الاسرة
من الأفضل أن تتواصل مع طبيبك لتقييم الحالة الصحية الخاصة بك. لا يكفي إجراء اختبارات الدم لتشخيص الأمراض و الحالات الصحية. يجب إجراء فحص شامل للحصول على تقييم شامل وتحديد السبب المحتمل للصداع. كما ينصح باستخدام قطرة رفرش للعيون والنوم بشكل حيد وربما زيارة طبيب العيون لان سبب الصداع في عمر الشباب في الوقت الحالي يرتبط باستخدام لهواتف المحمولة .