اعاني من صداع مستمريومي زرت طبيب لكن دواء وصفه لي لم يفدني حتى قبل زيا

icon 13 مايو 2016
أعاني منذعام من صداع مستمريومي زرت طبيب لكن دواءالذي وصفه لي لم يفدني حتى قبل زيارته كنت أتناول أسبيرين ولم يكن له أي تأثير أرجوالرد أنا طالبة باكالوريا وهذا يمنعني من الدراسة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى زيارة طبيب المخ والاعصاب لعمل رسم مخ كهربي فربما يكون هناك زياده في النشاط الكهربي بالمخ