انا عمري 17 سنه لا اخذ اي نوع من الادويه حاليا

icon 25 سبتمبر 2020
اعاني من صداع متوسط وبالجهه اليمنى من الراس بالتحديد (ب اغلب الاوقات ) ،واليوم احسست بدوار شديد ولاكن بدون فقدان وعي ولا اعلم لماذا+ اعاني غالباً من ضيق النفس اتمنى الرد ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود محمد ابراهيم
الجهاز الهضمي والكبد
يرجي عمل تحاليل كامله من صوره دم كامله و معرفه نسبه الحديد بالدم لبيان الأنيميا عمل مقياس نظر والكشف ع الأذن الاهتمام بالتغذيه الصحيه السليمه و اخذ كل المواد الغذائية الضروريه من حديد و كالسيوم و فيتامين دال حفظكم الله ورعاكم من اي شر

تعليقات الزائرين

اليكس ريديان اليكس ريديان

اعاني من فقدان وعي اثناء النوم واحاول مناداه عائلتي ويضيق نفسي في نفس اللحضه حتى اشعر بالموت واسمع صوتي وانا انادي لكن في الحقيقه هذا مجرد خيال

icon 25 أغسطس 2021