أعاني من صداع متكرر والخمول حيث ان الصداع يزداد في الأماكن المغلقة ذات الحرارة المرتفعة نوعا ما وأعاني من ضعف النظر فما هي اسباب هذه الاعراض

icon 25 ديسمبر 2016
أعاني من صداع متكرر والخمول حيث ان الصداع يزداد في الأماكن المغلقة ذات الحرارة المرتفعة نوعا ما وأعاني من ضعف النظر فما هي اسباب هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة داليا صلاح
طوارىء
اسباب كثيرة لكن لازم مراجعة طبيب مختص اولا بالعيون للتاكد من النظر وثانيا اجراء فحوصات .اهم شي البعد عن المنبهات والسهر واهم تلتزم بالرياضة في الاسبوع 3 الي 4 مرات من نص ساعة الي ساعة ..