اعاني من صداع قوي جدا ويروز مكان الالم والالم منتصف راس من فوق وعلى جانبي الراس والعيون وهناك طفح جلدي وحياسيه في وجهي والم فظيع ذهبت طبيب عطاني بندول واخذت بندول مافاد!!

icon 6 أكتوبر 2015
اعاني من صداع قوي جدا ويروز مكان الالم والالم منتصف راس من فوق وعلى جانبي الراس والعيون وهناك طفح جلدي وحياسيه في وجهي والم فظيع ذهبت طبيب عطاني بندول واخذت بندول مافاد!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
هنالك اسباب كثيرة ... ومنها التهاب الجيوب الانفية