اعاني من صداع شديد متواصل لمده شهر وضغط الدم ممتاز والهمجلوبين ولايوجد

icon 21 أكتوبر 2015
اعاني من صداع شديد متواصل لمده شهر عمري 26 سنه وضغط الدم ممتاز والهمجلوبين 13 ولايوجد التهاب في الجيوب الانفيه ماالخطوات التي يجب ان اخذها لمعرفه سبب الصداع ؟؟و ما تخصص الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الهيموجلوبين قليل عن الطبيعي ولكن ليس بالدرجة التي تسبب الصداع وماذا عن عيوب النظر وماذا عن الاذن وما وصف الصداع بالضبط في كل الأحوال ينصح بزيارة باطني
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
عليك بمراجعة طبيب مختص في الباطنة او تخصص مخ و اعصاب للوقوف على حالتك و اتخاذ اللازم اما بالنسبة للهميوجلوبين يعتبر منخفض مقارنة للمعدل الطبيعي( ١٤-١٨)