اعاني من صداع شديد في مقدمة الراس وفوق انفي قرابة شهرين واريد دواء يزيل هدا الصداع مع اني كنت عند اخصاءية الاعصاب واعطتني دواءسيلونترا لكن لم يجدي نفعا .

icon 14 مايو 2018
اعاني من صداع شديد في مقدمة الراس وفوق انفي قرابة شهرين واريد دواء يزيل هدا الصداع مع اني كنت عند اخصاءية الاعصاب واعطتني دواءسيلونترا لكن لم يجدي نفعا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل صوره للجيوب الانفيه
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من غمل صوره طبقيه للجيوب