أعاني من صداع دائم نصفي وشقيقه شنو الحل

icon 22 ديسمبر 2015
أعاني من صداع دائم نصفي وشقيقه شنو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
عليك مراجعة طبيب لوصف العلاج المناسب اذا لم يكتب لك، و اذا وصف لك علاج من قبل عليك اخذه حسب تعليمات الطبيب ومع الابتعاد عن العوامل التي تزيد الصداع
الدكتور مروان الصفدي
طب الاسرة
الصداع النصفي ان صح التشخيص فهو مزمن ويعتمد على المؤثرات والعوامل خارجيه مثيرة للصداع التي بالتالي يجب تجنبها .. اذا كان الصداع بشكل مستمر ويودي الى قصور في والوظائف الحياتيه يجب استشارة الطبيب لاحتماليه إعطاء علاج طويل الامد .