اعاني من صداع حاد في مقدمة الراس الضغط لا اعاني من اي مرض مزمن و غير م

icon 26 يونيو 2015
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته عمري 46 أعاني من صداع حاد في مقدمة الراس الضغط 86/140 لا أعاني من اي مرض مزمن و غير مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم عكور
طب عام
الضغط مرتفع نوعا ما وعليك مراقبة الضغط لمدة ثلاثة أيام إلى أسبوع وتدوين النتائج لوضع تشخيص دقيق ما إذا كنت فعلا تعاني من مرض الضغط لا قدر الله.