اعاني من صداع بشكل راتب في كل اسبوع يوم او اتثنين احيانا في مقدمة الرأس واخري بالخلف لدىزيادة في الدم نحو 113 اقوم كل تلاته اشهر بالسحب هل لذلك تاثير كما انا لدى حصوة بالمرارة

icon 23 ديسمبر 2018
اعاني من صداع بشكل راتب في كل اسبوع يوم او اتثنين احيانا في مقدمة الرأس واخري بالخلف لدىزيادة في الدم نحو 113 اقوم كل تلاته اشهر بالسحب هل لذلك تاثير كما انا لدى حصوة بالمرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد جمال مكين
الجهاز الهضمي والكبد
نعم زيادة الدم لها تاثير مباشر وتسبب مجموعه من الاعراض منها الصداع وطنين الاذن وتشويش الرؤيه والدوخه والغثيان حموضة المعده والم بالجهه اليسري من البطن