اعاني من صداع او ما يشبه الحرقة خلف الراس من اليمين ليس بالشديد ياتي و

icon 8 يناير 2018
السلام و عليكم و رحمة الله اعاني من صداع أو ما يشبه الحرقة خلف الرأس من اليمين ليس بالشديد يأتي و يزول و أحيانا أشعر من اليسار عند الحركة بألم كالصعقة يزول في ثواني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الألم العصبي بمنطقة خلف الرأس أو ما يُعرف يعتبر هذا أحد الأسباب الأكثر شيوعًا للإصابة بصداع خلف الأذن، ويشعر المصاب وكأنه يتعرض لصدمة كهربائية في منطقة مؤخرة الرأس وخلف الأذنين والجزء العلوي من الرقبة.والتهاب الخشاء يمكن المساعدة الحد من استعمال سماعة الهاتف والضوضاء بالاضافة للشاشات الرقمية تخفف من الإصابة بالصداع بالاضاقة للاسترخاء في غرفة هادئة وتناول بعض مضادات الالتهاب غير السترةئيدية , سلامات