استفسار عن الحالة المرضية

icon 12 نوفمبر 2020
اعاني من سخونة ووجع في الحلق ووجع في الراس واحس بهزلان في جسمي وبلغم في صدري وصداع كثير

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
هذه الأعراض أعراض عدوى تنفسية تحتاج للفحص الطبي وخصوصا في ظل انتشار وباء كورونا العالمي ولكن لابد من التحكم في الحرارة عن طريق أخذ أقراص البنادول وكمادات ماء فاتر وشرب الكثير من السوائل

احتاج تفاصيل اكثر عن الاعراض منذ متي بدات وهل تتناولي اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا وهل هناك اي اعراض اخري مصاحبه ام لا ...عليكي اجراء فحص صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم ونسبه السي ار بي بالدم ونسبه الفيرريتين بالدم وقياس درجه الحراره من وقت لاخر كل اربعه ساعات تقريبا وعند ظهور اعراض تنفسيه اخري مثل ضيق التنفس مع السعال عليكي اجراء اشعه مقطعيه علي الصدر ...ولحين ظهور نتايج الفحص عليكي تناول مسكن مثل البنادول اقراص كل ست ساعات وازيثرومايسين اقراص قرص يوميا بعد الاكل بساعتين لمده خمس ايام متتاليه وفيتامين سي كما في السي ريتارد اقراص ثلاثه مرات يوميا ومعزز لمناعة كما في الاميولانت قرص مره يوميا بعد الغداء وللسعال يمكنك تناول البرونكوبرو شراب هو ذارد للبلغم ثلاثه مرات يوميا وموسع للشعب ايضا

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج تفاصيل اكثر عن الاعراض منذ متي بدات وهل تتناولي اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا وهل هناك اي اعراض اخري مصاحبه ام لا ...عليكي اجراء فحص صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم ونسبه السي ار بي بالدم ونسبه الفيرريتين بالدم وقياس درجه الحراره من وقت لاخر كل اربعه ساعات تقريبا وعند ظهور اعراض تنفسيه اخري مثل ضيق التنفس مع السعال عليكي اجراء اشعه مقطعيه علي الصدر ...ولحين ظهور نتايج الفحص عليكي تناول مسكن مثل البنادول اقراص كل ست ساعات وازيثرومايسين اقراص قرص يوميا بعد الاكل بساعتين لمده خمس ايام متتاليه وفيتامين سي كما في السي ريتارد اقراص ثلاثه مرات يوميا ومعزز لمناعة كما في الاميولانت قرص مره يوميا بعد الغداء وللسعال يمكنك تناول البرونكوبرو شراب هو ذارد للبلغم ثلاثه مرات يوميا وموسع للشعب ايضا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم خطيبي يعاني من دوخه الرأس وسخونه قويه ولا يقدر ينضر إلى الضوء ووجع في البلعوم وعندما ذهب إلى الطبيب قال له عندك التهاب في الأذن لاكن لا يوجد اي وجع في الاذن

icon 7 سبتمبر 2022