اعاني من رجفة بالايدي وبستخدم الاندكاردين كعلاج لها وكل ما احاول اوقف

icon 19 نوفمبر 2016
السلام عليكم اعاني من رجفة بالايدي وبستخدم الاندكاردين كعلاج لها وكل ما احاول اوقف ادواء بترجع الرجفة هل يوجد حل للرجفة بدون دواء لاني حاليا بعاني من اعراض الدواء الجانبية

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل يصاحبها اعراض اخرى مثل التعرق رجفه اليدين سببها التوتر والقلق عليك بالاسترخاء وممارسه الرياضه وحاول تخفيف جرعه انديكاردين بالتدريج