اعاني من دوار عند الاستيقاظ من النوم و قبل القيام عن السرير فقط تحريك رأسي او البقاء في وضعية النوم او ميلان رأسي يجعلني اشعر بلدوار كأن كل شيء يتحرك لكن ان كان رأسي مستقيم او كنت واقفه لا اشعر بلدوار الحالة فقط ان كان رأسي مائل او مستلقي

icon 27 أغسطس 2018
اعاني من دوار عند الاستيقاظ من النوم و قبل القيام عن السرير فقط تحريك رأسي او البقاء في وضعية النوم او ميلان رأسي يجعلني اشعر بلدوار كأن كل شيء يتحرك لكن ان كان رأسي مستقيم او كنت واقفه لا اشعر بلدوار الحالة فقط ان كان رأسي مائل او مستلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شحاته محمد عبد الله
طوارىء
قد يكون سببه انيميا أو انخفاض في ضغط الدم