اعاني من حكه اثناء النوم من تقريبا وضهور عروق على الفخذ وانعدام الرغبه

icon 11 ديسمبر 2014
سلام عليكم اعاني من حكه اثناء النوم منذ اكثر من سنه عمري 19 تقريبا وضهور عروق على الفخذ وانعدام الرغبه وكسل شديد وزياده في الوزن وصعوبهه في التتفكير وصداع ودواخ اشعر بصاادع او دوار عند اكل شئ حلو او حامض او شئ فيه زيت ..والمعجنات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
وعليكم السلام .. هذه أعراض كثيرة عند شخص بعمر 19 سنة ، لا تقلق جميعها بسيط و حلها يسير .. مسألة السمنة بإمكانك مراجعة أخصائي تغذية لعمل الحمية المناسبة .. أما بالنسبة لباقي الأعراض فأعتقد بأنها مرتبطة بالأمور النفسية وهي طبيعية و من الممكن أن يعاني منها أي شخص ، و أنصحك بالتوجه لطبيب نفسي وسوف يساعدك على التخلص من هذه الأمور خاصة صعوبة التفكير و الكسل و انعدام الرغبة ، و أعدك بأن الأمور ستكون على أفضل حال إن شاء الله .