تنميل وخدر الاطراف الشديد

icon 20 أكتوبر 2023
اعاني من تنميل وخدر شديد في اليدين والقدمين منذ فتره ليست بقليله واصبح شيء مزعل يثير قلقي ما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا ، يرجى منك عمل فحوصات شاملة للدم cbc وللغدد الصماء تحت اشراف الطبيب ، لأن هناك عدة مسببات لهذه الاصابه ومنها إنخفاض في ضغط الدم او حدوث مشكله في اعصاب المخ او نقص بعض الفيتامينات والمعادن المهمه للجسم والطاقه ومنها سوء التغذيه ، فلا داعي للقلق والتوتر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

صداع شديد مع دوخه مع احساس بالغثيان ونغزات مع ضيق تنفس مع تنميل في اليد اليسري أو وقوفها

icon 20 أكتوبر 2023