اعاني من تنميل في الوجه وفروة الراس شهر فهل هي دلائل على مرض خطير وكيف

icon 4 نوفمبر 2017
اعاني من تنميل في الوجه وفروة الرأس من حوالي شهر ..فهل هي دلائل على مرض خطير ؟ وكيف احد منها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هل تعرضت لصدمة اواصابة على الرأس من فترة .من االضروري يضاً مراجعة الطبيب اذا طالت مدة الشكوى للاطمئنان والتشخيص السليم فقد يكون تنميل دليلاً على الإصابة الدماغية .