اعاني من تعرق شديد وضيق نفس خفيف ووجع بالراس من الجهة اليمنى والام عضلية في الصدر مع اني رحت الى طبيب الصدر قال مافي شيء

icon 15 سبتمبر 2015
اعاني من تعرق شديد وضيق نفس خفيف ووجع بالراس من الجهة اليمنى والام عضلية في الصدر مع اني رحت الى طبيب الصدر قال مافي شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
ابها الأخ هل تشعر بالقلق و نوع من الخوف بين العصر و المغرب ، و تعاني من الارق ، كما انك تشعر بالبرودة غي جنبك الأيمن الكتف مثلا او صفير في اذنك اليمنى
الدكتور احمد جادو
طب الاسرة
يلزم تحليل غده درقيه