اعاني من تشتت ذاكره ضعيفة جدا عدم تركيز مخطئة دائما في نظر من ي غير اج

icon 28 فبراير 2016
اعاني من تشتت ذاكره ضعيفة جداً عدم تركيز مخطئة دائماً في نظر من حولي غير اجتماعية احب الروتين واكره التغيير متقلبة المزاج اعاني من الصداع و لا انام جيداً هل احتاج طبيب نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. عزيزتي لا يوجد انسان يخلوا من الاخطاء ولا من العيوب ولكن الانسان يحرص دائما على التحسين من نفسه من اجل نفسه وليس لارضاء الاخرين حاولي تصفية ذهنك وتحديد اهدافك في الحياة وركزي عليها فاربما يشعرك ذلك بتحسن استمعي فقط لاقوال المحبين لكي فهم يريدوا ان يروكي في وضع افضل