اعاني من تساقط الشعر

icon 14 يوليو 2020
اعاني من تساقط شديد في الشعر واجريت تحاليل الدم و d3 ولم اجد اي مشكله في التحاليل

إجابات الأطباء على السؤال

تناول الكافين والجفاف ونقص الزنك يؤثر كذلك، ٣لتر ماء قبل الاكل مقسم، سنترم قرص يوميا،بخاخة مينوكسديل، ترش على مناطق التساقط قبل وفرك الرأس قبل النوم، وضع غطاء خل على لتر ماء وغسل الراس بعد الاستحمام

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة

تناول الكافين والجفاف ونقص الزنك يؤثر كذلك، ٣لتر ماء قبل الاكل مقسم، سنترم قرص يوميا،بخاخة مينوكسديل، ترش على مناطق التساقط قبل وفرك الرأس قبل النوم، وضع غطاء خل على لتر ماء وغسل الراس بعد الاستحمام

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
التوقف عن اي مستحضرات كيميائية او صبغات او تعامل مرهق للشعر و ايقاف الشامبوهات الضارة المحتوية على لوريث سلفيت
د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
هل يوجد شكل معين او فراغات بالشعر او قشرة او تلون في مكان التساقط ام سقوط عام؟ هل هناك سكري او مشاكل في الغدة او تاريخ عائلي لذلك او صلع وراثي؟ يحدث تساقط طبيعي لبشعر بتغيرات هرمونية بعد الولادة او من الضغوط النفسية ،