اعاني من برودة اليدين والرجلين كثيرا خاصة في فصل الشتا علما اني كنت امارس العادة السرية والان اقتلعت عنها حمدالله اعاني من اظطربات في الهرمونات هل هذا هو سبب البرودة ؟

icon 7 نوفمبر 2017
اعاني من برودة اليدين والرجلين كثيرا خاصة في فصل الشتا علما اني كنت امارس العادة السرية والان اقتلعت عنها حمدالله اعاني من اظطربات في الهرمونات هل هذا هو سبب البرودة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اجيب هذا سابقا
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الهرمونات.. مفعولها في الجسم والمزاج لها اثر في حال ازدياد او نقصانها وحسب نوع الهرمون لعلاقة ببروده اليدين والرجلين والعلاقة بالاحساس .
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الهرمونات.. مفعولها في الجسم والمزاج لها اثر في حال ازدياد او نقصانها وحسب نوع الهرمون لعلاقة ببروده اليدين والرجلين والعلاقة بالاحساس بالقلق والخوف. وفي فصل الشتاء تزداد الاعراض
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون للهرمونات سبب , لا بأس عليك. لاتتعرض للبرد وارتدي الدافىء من الملابس
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد لا يكون مشكلة لديك مشكلة , حاول الاتتعرض للبرد وارتداء ملابس دافئة , اظطربات في الهرمونات قد يسبب البرودة
طاقم الطبي
لا علاقه لممارسة العاده السريه ببرودة الاصابع