اعاني من اوضاع الحرب في سوريا ضيق في التنفس تسارع في ضربات القلب والم

icon 19 أبريل 2015
السلام عليكم اعاني من اوضاع الحرب في سوريا ضيق في التنفس تسارع في ضربات القلب والم في منطقة الصدر من الناحية اليسرى خفقان شديد للقلب مصاحبآ بضيق في التنفس ليلآ مريض بالقولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك واسال الله ان يحفظ اهلنا في سوريا اخي الكريم اعط لعقلك ولتفكيرك ايجابيات وابتعد عن جميع مصادر الاخبار السيئه في الوقت الحالي وتجنب كل فكر سلبي فانت الان في لحظة نقاهة من الان تناول pantoprazole 40 mg po od مرة واحدة يوميا