استشاره بخصوص وضعي الصحي

icon 4 يوليو 2021
اعاني من انخفاض ضغط يصل الى ٩٠ /٥٢ ودوخه مستمره حتى وان ارتفع الضغط للعلم انني في فترة الرضاعه الطبيعية والدورة الشهرية

إجابات الأطباء على السؤال

د. المعتصم بالله علي الذيابات
طب عام
سلامتك إن شاء الله، المفروض مع الرضاعة الطبيعية ما يكون في حيض لكن هذا يحدث في عالمنا العربي أحياناً، على العموم يجب عليك زيارة طبيبك لعمل بعض الفحوصات لإستثناء وجود الأنيميا " فقر الدم" خاصة اذا كان الحيظ غزير وباقي الأسباب المرضية.