هبوط الضغط الحاد لمدة ابوعين وكل سنة تحصل هذه الحالة لمدة عدة اشهر

icon 22 سبتمبر 2020
اعاني من انخفاض بضغط الدم بشكل متواصل كل فترة خلال السنة وذلك منذ اسبوعين وبالوقت ما بعد الظهر لوصول القياس 90/40 وتم عمل الفحوصات التالية ،غير مدخن ،اعزب ،اعمل محاسب ضريبة /صحة جيدة وزن 80 كغ /ارهاق تام وعدم تركيز وغباش على العيون انسداد الشهية بقدر بسيط من الاكل

الملفات المرفقة:

merge_from_ofoct

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء محمد سعيد
طب عام
الضغط المنخفض تحتاج إلي شرب سوائل بكثرة يومية وعلي فترات طول اليوم ما يعادل ٣ لتر يوميا من ماء وعصائر ذات ملوحة عالية كالمانجو والفراولة. اذا استمر الضعف العام وفقدان الشهية وخصوصا اذا كانت مع نوم ووخم وزيادة وزن تحتاج عمل تحليل غدة درقية. بالشفاء العاجل.