اعاني من الم كتير في العينين بالاضافة الى وجع و صداع على مستوى المنطقة القريبة من العينين على مستوى الراس كما اننى لو اجد من كترة الالم ان انزع عيناي

icon 14 أغسطس 2015
اعاني من الم كتير في العينين بالاضافة الى وجع و صداع على مستوى المنطقة القريبة من العينين على مستوى الراس كما اننى لو اجد من كترة الالم ان انزع عيناي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام احمد
طب عام
ابدأي بفحص النظر ثم مقابلة الطبيب العام
الدكتور كابي حرب
طب عام
لا نريدك ان تنزعي عينيكِ ! اذهبي حالا الى طبيبك الذي يكتشف بسهولة سبب المكِ ومن الممكن ان يطلب منكِ إجراء صورة أشعة