اعاني من الم في الجهة اليسارية من الراس الم بسيط ولكنه مستمر تقريبا من اكثر من اسبوعين هل هناك شي خطير

icon 30 ديسمبر 2018
اعاني من الم في الجهة اليسارية من الراس الم بسيط ولكنه مستمر تقريبا من اكثر من اسبوعين هل هناك شي خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين مجدي عباس
طب عام
برجاء متابعه ضغط الدم و عمل تحليل صوره دم كامله و متابعه طبيب مخ و أعصاب لعمل اشعه علي الراس في حاله كون الفحوصات سليمه الف سلامه