اعاني من الم في الجزء السفلي الايمن من البطن (منطقة الزائدة الدودية) يأتي الالم احيانا عند المشي حتى لبضع خطوات.. اجريت عملية قيصريه قبل ٣ اشهر والزائدة مستأصلة قبل ١٨ سنة

icon 13 سبتمبر 2015
اعاني من الم في الجزء السفلي الايمن من البطن (منطقة الزائدة الدودية) يأتي الالم احيانا عند المشي حتى لبضع خطوات.. اجريت عملية قيصريه قبل ٣ اشهر والزائدة مستأصلة قبل ١٨ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
أنت بحاجة لعمل تنظير للقولون ﻻن هناك أمراض كثيره تصيب القولون ﻻ تضهر اﻻ في المنظار وأخذ خزعه
الدكتور محمد مصطفى حامد حسن
طب عام
لابد من عمل اشعه على المبيض اليمين والتأكد من خلوه من التكيسات