اعاني من الم في الجانب الايسر من الصدر اثناء التنفس بعمق وايضا عند شم رائحة الدخان او المعسل مع العلم لست مدخن وعند شم رائحة عطر قوية يأتيني سعال وعند العطس اشعر بالم في الصدر

icon 27 مارس 2017
اعاني من الم في الجانب الايسر من الصدر اثناء التنفس بعمق وايضا عند شم رائحة الدخان او المعسل مع العلم لست مدخن وعند شم رائحة عطر قوية يأتيني سعال وعند العطس اشعر بالم في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة آمنه البشري
طب عام
هل يوجد شخص في الأسرة يعانى من حساسية الأنف او الربو .يوجد ضيق تنفس مع الكحة .الكحة جافة ولا فيها بلغم. إحتمال الحساسية كبير . يجب مراجعة الطبيب للكشف عن الصدر والأنف. مع تجنب المهيجات قدر الإمكان