اعاني من الم خلف الراس جهة يمين والوجع ية يكون الصبح بشدة وبعدها شوي ي

icon 25 نوفمبر 2015
مرحبا اعاني من الم خلف الراس جهة يمين والوجع اكثرية يكون الصبح بشدة وبعدها شوي يخف بس يظل شوي ومن ارفع راسي للفوك يوجع كثير هذا الوجع عنده 6-9 شهور وشكراااا الكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
من شكوتك يتضح ان مصدر الالم هو اعصاب وعضلات الرقبة فلابد من استشارة مختص باطني مخ وأعصاب وعمل أشعة علي الفقرات العنقية وغالبا ليكون السبب هو الجلوس الخاطيء والنوم علي وسادة غير مناسبة الوضعية والنظر لفترة طويلة في شاشة الهاتف او الكمبيوتر او القيادة للسيارة لفترات طويلة كل هذا يشارك في وضع الرقبة الخاطيء
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
قد يكون هذا الالم ناتج عن مشكله في الرقبه لذا لابد من مراجعة الاخصائي ليتم تشخيص المشكله وتحديد طرق العلاج