حامل بالشهر الثالث اعاني من القئ والغثيان المزعج

icon 8 يونيو 2021
أعاني من القئ المستمر أشعر بأن الجنين لا يصله غذاء غثيان مزعج دوار الرأس أشعر بإرتفاع في درجة الحرارة ألم أسفل الظهر

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
ان الشعوربالغثيان والقيء والالم في الشهور الاولى للحمل امر عادي جدا ومتوقع , الجنين لا ياكل , تصله المواد الضرورية عن طريق الدم , اذا كان هذا حملك الاول ( اعتقد من السوال) سيكون متعب لكن الامور ستكون واضحة في المرات التالية