السلام عليكم اعاني من الدوخة وليس الدوار دوخة او ماشابه عدم التوازن مع قلق وتوتر .علما اجريت فحوصات عديده واشعة رنين والحمد لله سليمة هل حالتي عضويه ام نفسية ارجوا الرد

icon 28 فبراير 2019
السلام عليكم اعاني من الدوخة وليس الدوار دوخة او ماشابه عدم التوازن مع قلق وتوتر .علما اجريت فحوصات عديده واشعة رنين والحمد لله سليمة هل حالتي عضويه ام نفسية ارجوا الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد محمد سليم
معالج نفسي
يرجى الذهاب إلى طبيب امراض الاعصاب لمراجعة الأمر وأيضا عمل اختبارات اتزان وإذا لم يوجد سبب عضوى الذهاب إلى طبيب امراض نفسية
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة لشرب المزيد من الماء والتغذية الصحية ولاجراء فحوصات الاذن والعيون . قد يكون السبب ضعف التروية الدموية والارهاق, قد تكون بحاجة لمزيد من الفحوصات,وقد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طو,يلا في وضعية واحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع راجعي الطبي , سلامات
د. اسعد المراد
طب عام
نفسية من الأفضل مراجعة الطبيب النفسي.