اريد ان اعرف هل لدي مرض فقر دم الحاد

icon 4 أغسطس 2023
أعاني من الدوار و التعب و الإرهاق و تساقط الشعر و النعاس الشديد و هشاشة الاظافر و العظام لكن وزني لم ينقص هل هو فقر دم الحاد و ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، في البداية يرجى عمل فحوصات شاملة للدم CBC وذلك للتأكد من مستوى مخزون الفيتامينات والمعادن لديك ، نعم فقر الدم يسبب تلك الاعراض نتيجة نقص الحديد ، وايضا نقص اوميغا3 وايضا فيتامين د وب12 ، والحل اخذ المكملات المطلوبه من بعد نتيجة التحاليل وتحت اشراف الطبيب المختص

تعليقات الزائرين

أميرة بأخلاقي أميرة بأخلاقي

أعاني من الخفقان المستمر و الدوار و التعب و الإرهاق و تساقط الشعر و النعاس الشديد والم المفاصل شنو الفحوصات الي اگدر أخذها حتى اعرف سبب الأعراض

icon 5 أغسطس 2023