التعرق الشديد و الحمى

icon 12 أكتوبر 2021
اعاني من التعرق الشديد و الحمى و الم في الصدر و السعال احيانا زرت اخصائية الصدر وقالت انني اعاني من كورونا لكن كان هذا منذ شهر الان و لازت اعاني من نفس الاعراض التعرق الشديد الذي يؤدي بي الى التعرض لنزلات بردة مع وخزة متفرقة من انحاء الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

د. ساجده عوض الطراونه
طب عام
بعد متابعة حالتك مع طبيبك والتأكد من أن جميع الصور التحاليل سليمه قم بإجراء فحص للغدة الدرقيه للتأكد من سلامتها وتابع هذه الأعراض مع طبيبك