اعلني بالام باليد التي اخذت علها اللقاح

icon 2 أغسطس 2021
السلام عليكم، اعاني من الام في اليد التي اخذتها فيها اللقاح (فايزر) و بعض الاحيان هناك ايضا حكاك خاصة بمنطقة الذراع ، التلقيح من شهر ٥

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
يجب مراجعة الطبيب ليرى هل هناك التهاب خلوي ام التهاب جلدي بسيط إذا مصاحب بتورم باليد والإصابع يجب مراجعة الطبيب غالبا الالتهاب الجليدي البسيط لا يستمر لفترة طويله دمتم في صحه وعافيه