شكوك اصابة بفيروس كورونا

icon 22 مايو 2020
السلام عليكم ... اعاني من ارتفاع في درجة الحرارة خلال اليومين الماضيين و اقصى درجة حرارة قستها عبر جهاز قياس الحرارة من الفم كانت 37.4 ولا اعاني من اعراض اخرى سوى تعب و ارهاق ... هل هنالك داعي للخوف او شكوك اصابة بكورونا ؟؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خليل فتحي ابو جامع
طب عام
يفضل الاتصال على وزارة الصحة في بلدك وابلاغهم بالاعراض وهم سيقومو بتوجيهك وعمل اللازم...