اعاني من اختناق بسبب تعب اثناء المذاكرة وشعور بالخمول دائما واجد صعوبة في نوم و ليس لدي القدرة علي تحصيل في اعمالي ومذاكرتي اريد حل هسقط مش عارفه اذاكر واحصل

icon 19 أغسطس 2015
اعاني من اختناق بسبب تعب اثناء المذاكرة وشعور بالخمول دائما واجد صعوبة في نوم و ليس لدي القدرة علي تحصيل في اعمالي ومذاكرتي اريد حل هسقط مش عارفه اذاكر واحصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
ينصح بتناول كبسولات اوميجا 3 حسب الدراسات الحديثه و فحص مستوى فيتامين د و ب 12
الدكتور عامر وليد
طب عام
واضح ان مشكلتك تكمن في قلة نومك نحن بحاجة للمزيد من المعلومات عنك لنجيبك عن الحل ايضا نحتاج ان نعرف عن اي مشاكل صحية تعاني منها و اي ادوية تتناوليها هل قمتي بعمل اي فحوصات طبية هل تعاني من اي مشاكل اسرية لذا قومي بعرض الحالة بشيء من التفصيل و ان شاء الله سيرشدك الطبيب عن الحل