اعاني فترة تنميل باماكن متفرقه بالجسم حتى الشفاة مصاحب بخمول وارهاق وض

icon 11 يناير 2017
عمري 28 اعاني منذ فترة تنميل بأماكن متفرقه بالجسم حتى الشفاة مصاحب بخمول وارهاق وضيق تنفس مع العلم انني مصابة بالربو ماهو سبب ذلك وماالإجراء المطلوب عمله وأي عيادة تختص بذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لا ادري ما الادويه التي تتناوليها للربو .. لان بعض الادويه تسبب ذلك ... الافضل زيارة طبيب باطنيه لمتابعة الاسباب