تشنج رقبة مستمر وضربات كهربائية خلف الراس

icon 17 يونيو 2020
اعاني شد في الرقبة واعلى الراس لدرجة لا استطيع الجلوس والوقوف واشعر بضربات كهرباية عند الارتخاء من خلف الراس هل استطيع استخدام دوا تيلاكس مع حبوب مستقبلات البيتا لوبريسور ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم هاشم الحسيني
طوارىء
لا ينصح باستخدامه عند مرضى الضغط لانه يسبب عدم انتظام الضغط عند نسبه قليله من المرضى و لكن لا تعارض بينه و بين البيتا لوبريسور.. يمكن استخدام بعض المسكنات التي لاتأثر على الضغط و مرخيات عضليه لا تأثر على الضغط مثلChlorzoxazone.