اعاني سنوات و من صداع من الجهة اليمنى في الراس وتاتي ع شكل وخز ونبض تذ

icon 27 أكتوبر 2018
اعاني منذ 8 سنوات وأكثر من صداع من الجهة اليمنى في الرأس وتأتي ع شكل وخز ونبض تذهب وتعود والصداع ليس مستمراً وإنما ع فترات والصداع يأتي عند شم الدخان وبعض العطور وأكل الحار.

إجابات الأطباء على السؤال

ابتعدي عن المسببات , لان  هذا  النوع من  الصداع السببي والتحسسي , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

ابتعدي عن المسببات , لان  هذا  النوع من  الصداع السببي والتحسسي , سلامات