اعاني باللام في التنفس وعملت فوحصات طبيه لاكن بحس بالالم في الجنب الشمال مع الم في الصدر

icon 9 مارس 2018
اعاني باللام في التنفس وعملت فوحصات طبيه لاكن بحس بالالم في الجنب الشمال مع الم في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اخي الكريم اول خطوة هي عمل تخطيط للقلب ثم فحص جهد القلب للتأكد من سلامته بإذن الله قد تحتاج لزيارة طبيب باطني او صدرية لعمل اللازم بالتوفيق ان شاء الله د مشهور واكد