الم في الراس اعلي الاذن ونبض شديد

icon 10 ديسمبر 2019
اعاني منذ ٣ ايام من نبض شديد في عروق الراس اعلي الاذن ماالسبب وماطرق العلاج الصحيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اياس سلهب
طب الاسرة
إن كانت متكررة و مرتبطة بأعراض أخرى مثل الدوخة أو رهاب الضوء فأظن ibuprofen قد يساعدك أما إن كان بجانب واحد فقط من رأسك و يأتي فترة ثم يختفي لفترة طويلة و يصاحبه أعراض مثل الزكام فالعلاج بلأكسجين قد يفيدك و بالحالتين هناك أدوية للفترات بين النوبات التي تكون خالية من الاعراض إن لزمت و بكل الأحوال المهم التحصل على تشخيص للحصول على العلاج الصحيح
د. علي فقيه
صحة عامة
الافضل مراجعة الطبيب و الانتباه للضغط الشرياني..