تاخر الدورة الشهرية

icon 17 أكتوبر 2022
اعانى من تأخر الدورة الشهرية نظرا لنقص الحديد فى جسمى وانا عمرى 22 سنه اريد اسم اقراص لعلاج نقص الحديد

إجابات الأطباء على السؤال

تحية الصحة والعافيه عليك باخد اقراصالحديد مثل feroglobin capكبسولة يوميا بعد الاكل لتجنب الامساك عليك باخد فايتمين سي المساعدة الامتصاص عليك الابتعاد عن الشاي السعادةإذا حصل معك امساك من حبوب الحديد عليك اخدferro 28capsحبة يوميا بعد الاكل

د. احلام خضر حسن
طب عام

تحية الصحة والعافيه عليك باخد اقراصالحديد مثل feroglobin capكبسولة يوميا بعد الاكل لتجنب الامساك عليك باخد فايتمين سي المساعدة الامتصاص عليك الابتعاد عن الشاي السعادةإذا حصل معك امساك من حبوب الحديد عليك اخدferro 28capsحبة يوميا بعد الاكل

د. عمر مساعد
طب عام
مرحبا ست اسعد الله مساؤك في كل خير هل هي انقطاع في الدوره او فقط تأخر؟ كاقراص ممكن تستخدمين Glovit-H cap 1*1 في حاله عدم وجود حساسيه من العلاج