اعانى من القولون المتهيج ولدى قرح فى المعده وحالياً اتناول علاج ليبراكس و جاست ريج و انتودين وعندى تحليل مخدرات فهل يظهر

icon 24 مارس 2019
اعانى من القولون المتهيج ولدى قرح فى المعده وحالياً اتناول علاج ليبراكس و جاست ريج و انتودين وعندى تحليل مخدرات فهل يظهر

إجابات الأطباء على السؤال

إن دواء ليبراكس يحتوي المادة الفعالة كلورديازيبوكسيد و كليدينيوم بروميد ويظهر في تحليل الدم خلال 6-48 ساعة، وفي تحليل اللعاب خلال 1-10 أيام، وفي تحليل البول خلال 1-6 أسابيع، وفي تحليل بصيلات الشعر خلال 90 يوم.

أما بالنسبة لأدوية أنتودين وجاست ريج فلا يظهروا في تحليل المخدرات.

للمزيد: تشنج القولون IBS irritable bowel syndrome

المرجع: How Long Does Librium Stay in Your System?

طاقم الطبي

إن دواء ليبراكس يحتوي المادة الفعالة كلورديازيبوكسيد و كليدينيوم بروميد ويظهر في تحليل الدم خلال 6-48 ساعة، وفي تحليل اللعاب خلال 1-10 أيام، وفي تحليل البول خلال 1-6 أسابيع، وفي تحليل بصيلات الشعر خلال 90 يوم.

أما بالنسبة لأدوية أنتودين وجاست ريج فلا يظهروا في تحليل المخدرات.

للمزيد: تشنج القولون IBS irritable bowel syndrome

المرجع: How Long Does Librium Stay in Your System?