أعانى من bipolarو صداع يشبهه التشويش مما يجعلنى أكاد أجن ولا أتحمل أي شئ ولا أتحمل الحجاب،هل لو نزعت الحجاب قد اتحسن؟

icon 15 يوليو 2016
أعانى من bipolarو صداع يشبهه التشويش مما يجعلنى أكاد أجن ولا أتحمل أي شئ ولا أتحمل الحجاب،هل لو نزعت الحجاب قد اتحسن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
ينبغي مراجعة طبيب النفسية والعصبية لتقييم حالتك ، أنصحك بعدم تغيير أي شئ دون العودة لطبيب مسلم ثقة في بلدك.
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هل الصداع مستمر؟ للمساعده فقط حاولي داخل البيت نزع الحجاب للتاكد ؟ ولكن هناك اسباب اخرى للصداع الاذن الوسطى التوتر الام العنق ...
الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
ينبغي ان تاخذي راي اخصائي في طب الجملة العصبية neuromedicine