وجع راس بعد انقضاء فترة الاصابة

icon 15 ديسمبر 2020
اصبت بوجع راس شديد مع العلم انتهاء فترة أصابتي من كورونا ١٨ يوم من ظهور الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لابد من تحديد مكان وجع الراس و ما طبيعته وبما يزيد وبما يقل والاعراض المصاحبة له لانه قد يحتاج الى متابعة طبيب عيون او انف واذن او متابعة الضغط حسب الاعراض عامة بعد الدورة ما يحدث التهاب في بعض اعصاب الجسم ويستمر من اسابيع الى شهور يمكنك الكشف لاستبعاد الأسباب العضوية القيام بالحجامة عند اقرب مركز مختص على مكان الالم و تناول مسكن بنادول او بروفين و شرب ماء جيدا ٣٠ مل / كجم من وزن الجسم عافاكم الله

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لابد من تحديد مكان وجع الراس و ما طبيعته وبما يزيد وبما يقل والاعراض المصاحبة له لانه قد يحتاج الى متابعة طبيب عيون او انف واذن او متابعة الضغط حسب الاعراض عامة بعد الدورة ما يحدث التهاب في بعض اعصاب الجسم ويستمر من اسابيع الى شهور يمكنك الكشف لاستبعاد الأسباب العضوية القيام بالحجامة عند اقرب مركز مختص على مكان الالم و تناول مسكن بنادول او بروفين و شرب ماء جيدا ٣٠ مل / كجم من وزن الجسم عافاكم الله