طلب استشاره بعد حجر ١٤ يوم بفيروس كورونا وتبقت اعراض

icon 14 نوفمبر 2020
اصبت بكورونا وفحصت بتاريخ1/11/2020 اصابتي ايجابيه و حجر١٤ يوم لكن تبقى الم بحلق وقحه شديده وعدم تذوق وشم وتوصيتكم ،الحجر من ٧-١٠ ايام ، هل اقوم بذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

اذا كانت اعراض الفيروس مستمره الي الان مثل فقدان حاسه الشم او السعال او ضيق التنفس والم الصدر ووجع الحلق وغيرها ...يمكنك اعاده الفحص وهو صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين بالدم والاتش دي ال بالدم واشعه مقطعيه بالصدر ...وعليك بالتزام الحجر المنزلي لفتره اضافيه وهيا خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض او استمرار الاعراض

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

اذا كانت اعراض الفيروس مستمره الي الان مثل فقدان حاسه الشم او السعال او ضيق التنفس والم الصدر ووجع الحلق وغيرها ...يمكنك اعاده الفحص وهو صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين بالدم والاتش دي ال بالدم واشعه مقطعيه بالصدر ...وعليك بالتزام الحجر المنزلي لفتره اضافيه وهيا خمسه عشره يوما من تاريخ التعرض او استمرار الاعراض