اعراض بعد شهر من الاصابة بكرونا

icon 4 نوفمبر 2020
اصبت بكرونا قبل شهر واسبوع وصرت زينة بس صار عندي هسة غثيان بشكل قوي وعدم القدرة على التقيء ،اخذت ابرة معوية، هدئت شوية بس عندي اعياء وبرد وقشعريرة بس مو سخونة والم عضلات نفس بداية الاصابة علما انه عفوا عندي امساك وخروجي بصعوبة واسهال مو قوي اضافة الى اني اعاني بين فترات امراض معوية وغثيان يروح ويرجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبد الغني محمد
طب عام
هل خالطتي مصابين بكورونا... يمكن تحتاجي فحص مره ثانيه لكن اكثري من سوائل و فيتامين سي