اشكي من وجع راس معايا له اسبوع فجاه راح مني وثاني جاني مره الاخر

icon 23 يناير 2016
اشكي من وجع راس معايا له اسبوع فجاه راح مني وثاني جاني مره الاخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الم الراس او الصداع كثيرة جدا منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،فقر الدم (الانيميا)،التهابات في الجيوب الانفية،عيوب الابصار،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا يجب الذهاب الى الطبيب للتاكد من ان ضغط الدم في معدله الطبيعي وايضا عمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع لديك
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الم الراس او الصداع كثيرة جدا منها ماله علاقة بارتفاع ضغط الدم،فقر الدم (الانيميا)،التهابات في الجيوب الانفية،عيوب الابصار،الصداع النصفي وغيرها من الاسباب لذا يجب الذهاب الى الطبيب للتاكد من ان ضغط الدم في معدله الطبيعي وايضا عمل التحاليل اللازمة لمعرفة سبب الصداع لديك