اشكو من الم في راسي بشكل شبه يومي اشعر كان راسي مرجوج ما الاسباب الممك

icon 6 ديسمبر 2016
السلام عليكم أشكو من الم في رأسي بشكل شبه يومي أشعر كأن رأسي مرجوج ما الاسباب الممكنة وما العلاج هل علي زيارة الطبيب مع العلم انا اعاني من قصور الغدة الدرقية هل لها علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له اسباب عديده ومنها قصور الدرقبه واسباب اخرى عليك مراجعه الطبيب