الصداع اثناء العصبية

icon 1 نوفمبر 2020
أشعر بصداع اثناء العصبية ونبض قوي في عروق رأسي مع العلم ان العصبية غير مبرر لها لكن بسبب تقلب المزاج السريع يتكرر النبض اكثر من ست مرات خلال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. اريج عبد الله الحيصة
طب عام
هذا صداع ناتج عن العصبية والتوتر الذي يحدث تقلصات العضلات في الوجه والرقبة وفروة الرأس يجب التقليل من العصبية، و إن كانت هناك عصبية وتقلب مزاج ممكن ان تقومي بفحص الغدة الدرقية لان زيادة نشطها له دور
الدكتور احمد مجدي
طب عام
مساء الخير .. اولا الف سلامه علي حضرتك و امنياتي بالشفاء العاجل عن صداع الرأس المتكرر بنفس الاعراض المصاحبه اللي ذكرتها بيكون اقرب ما يكون لارتفاع بضغط الدم الشرياني بنحتاج فيه لتأكيد التشخيص زياره لطبيب باطني و قياس الضغط باستمرار ٣ مرات باليوم لمده ٥ ايام مع تدوين القراءه كخريطه للضغط و اجراء بعض التحاليل كصوره دم لاستبعاد وجود انيميا او قصور بالدم و اجراء تحليل بول اولي لاستبعاد اي مشاكل بالكلي و من ثم العوده لكتابه العلاج المناسب. اسال الله سلامتك و شفاءك